元件系列 : WA / CA / ZGA / ZGM

   隨著汽車智能化,先進駕駛輔助系統(Advanced Driver Assistance Systems;ADAS),已經成為汽車駕駛所依賴的行車配備。而LED在汽車個性化與安全化的趨勢下也成為重要的數位光源。

   LED頭燈光源基本款有雙光透鏡頭燈,陣列式頭燈,與因應駕駛照明需求的適應性多光束頭燈(ADB).而除了傳統的方向燈,霧燈,晝行燈,煞車燈。現今車廠更將LED的元素導入讓晝行燈,方向燈成為個性化的表現,車內的全彩氣氛燈也成為標準配備。

   此外抬顯示器(HUD)結合未來大數據資料的智慧互動顯示資訊更是駕駛重要安全輔助駕駛配備。

   Genesis phootonics inc(gpi)提供全系列可支援汽車照明設計所需完整方案。包含LED頭燈,LED方向燈,LED晝行燈,LED霧燈,LED顯示燈,LED煞車燈,抬頭顯示器超薄LED背光元件,車內LED全彩氣氛燈等。

WA product series-210309.png
CA product series-210309.png
ZGA product series-210309.png
ZGM product series-210309.png
圖片1.png
圖片2.png
WA-1.png

AECQ101 , 102認證通過並通過認證使用於前裝市場

 © 2014 Genesis Photonics Inc. All rights reserved. 

網站為 HTML5 架構,建議瀏覽器使用 IE9.0 以上或 Chrome,能有效閱讀完整網站