核心技術 

About the Gallium nitride LED

    氮化鎵是氮和鎵的化合物,是一種III族和V族的直接能隙的半導體,藉由有機金屬氣相沈積(MOVPE)調控鋁銦元素比例能產生波長涵蓋220nm~620nm之發光二極體。

    隨著晶片技術的發展,氮化物LED尺寸也隨著應用發展展開微縮至100um尺寸,或20um尺寸。輔以量子點螢光粉的技術更讓氮化鎵LED開展顯示,AR MR,ADB應用各種可能性。

    新世紀光電基於20年的氮化鎵磊晶技術,提供藍光,綠光,紫外光,深紫外光,輔以倒裝晶片技術為主,包含mini LED, micro LED, 量子點技術,進而開發一系列晶片級封裝應用於高演照明,手持裝置,白色家電,UVC醫療殺菌,UVA 3D 列印,與智能車用照明,AR光源等,提供客戶全方位光電整合服務。

 © 2014 Genesis Photonics Inc. All rights reserved. 

網站為 HTML5 架構,建議瀏覽器使用 IE9.0 以上或 Chrome,能有效閱讀完整網站